Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной пирог на раз, два, три

Автор: Мира Богославская

Мясной пирог на раз, два, три

Описание: Доброго времени суток)) Хочу всех поздравить с наступившим 2018 годом и пожелать всем Добра и здоровья, остальное все приложится. Ну, а я хочу предложить Вам быстрый мясной пирог, когда времени совсем нет и готовить лень, а гостей угощать чем-то надо)

Ингредиенты

Приготовление


Для начала налить кефир в чашку и бросить 1/2 ч. л. соды, и оставить на 5 минут. Далее добавляем соль, яйца и муку, замесить жидкое тесто как на оладьи.
Фарш разморозить добавить соль, перец и лук, порезанный кубиками. Все перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Разделить тесто примерно на 2 части, вылить в форму сначала 1 часть. Далее выложить фарш, я делаю плоские блинчики из фарша и выкладываю на тесто, далее фарш заливаю оставшимся тестом.
И в разогретую духовку до 170 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!

Мясной пирог на раз, два, три — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru