Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мисуня
Описание: Простой, но вкусный и сытный салат. Хорош "и в пир, и в мир, и в добрые люди" - на праздничный стол, и в будни. Можно подать в общем салатнике, порционно или в тарталетках - последний вариант моей семье нравится больше всего.Лук нарезать четверть-кольцами. |
В сковороду, где жарились грибы, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла и обжарить лук до золотистого состояния, немного подсолить. |
Сыр натереть на крупной тёрке. |
Соединить всё в салатнике или любой удобной ёмкости. |
Перемешать. Заправить майонезом (можно использовать сметану+майонез), смешать ещё раз. Солить, скорее, всего не потребуется. |
Оформить по своему вкусу и желанию. У меня салат в ржаных тарталетках. |