Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Морковь нарезаем полуколечками, обжариваем её на растительном масле. |
![]() |
Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами. У меня был красный лук. |
![]() |
Болгарский перец, полукольцами. |
![]() |
И айву, нарезанную тонкими ломтиками. Опять же повторюсь - айва даёт кислинку. |
![]() |
Добавляем специи. Я использовала кориандр, базилик, имбирь и чёрный перец. |
![]() |
В бульон, с почти готовым картофелем, добавляем нарезанные крупно шампиньоны. |
![]() |
И цветную капусту. |
![]() |
Варим до готовности цветной капусты, потом добавляем обжаренные овощи. |
![]() |
Добавляем сосиски, нарезанные небольшими бочонками. Солим - по вкусу. |
![]() |
В самом конце добавляем обжаренные баклажан и цуккини. |
![]() |
Перед самой подачей посыпаем нарезанной зеленью. Можно много, как у меня. |
![]() |
Приятного аппетита! |