Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Бархатова
![]() |
Куриное филе замариновать в 2 ст ложках Kikkoman Вок соус, минимум 30 минут, можно дольше. Если у вас обычный соевый соус, то к нему нужно добавить щепотку сахара. |
![]() |
Маринованное куриное филе обжарить на сковороде до румяной корочки, и полностью остудить. Отварить 3 куриный яйца в крутую. |
![]() |
Салат выкладывается послойно в салатник или на блюдо. Обжаренное куриное филе нарезаем тонкой соломкой, распределяем первым слоем, наносим майонез в виде сеточки. |
![]() |
Теперь на сырный слой выкладываем маринованный лук и его покрываем легкой майонезной сеткой. |
![]() |
Очищаем вареные яйца и нарезаем их такой же соломкой как и куриное филе. Распределяем слой из яиц, сверху снова наносим майонезную сеточку. |
![]() |
Наш салат практически готов, осталось его только украсить. На мелкой терке натираем 50 гр сыра и посыпаем как будто "снегом" наш салат. Я решила украсить еще ягодами винограда для контраста. |