Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Манная крупа ТМ "Мистраль" отлично подойдет для этого блюда. Она чистая, мелкая, быстро варится. Просто незаменима для приготовления такого рода десертов. |
![]() |
В сотецник наливаем воды столько, чтобы она только покрывала дно. Выкладываем ягоды, добавляем сахар (по вкусу). Доводим до кипения и варим 10-15 минут. |
![]() |
Процеживаем ягоды. Образовавшуюся жидкость доводим до обьема в 200 мл. И варим обычную манную кашу. Она получится очень густой. |
![]() |
Далее добавляем ранее процеженные ягоды и перетирвем все в пюре, затем взбиваем. |
![]() |
Обе части будущего мусса остудить и хорошо взбить еще раз. Теперь можно выкладывать в креманки и подавать. |