Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
Описание: Здоровая, а главное, вкусная еда получается при использовании пароварки. Продукты не теряют витамины и полезные вещества. Рыбка получается очень вкусной и сочной. Попробуйте....Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. |
Добавить специи по вкусу. У меня была приправа для рыбы. |
Выдавить лимон на рыбу. И всё хорошо перемешать. |
Морковь потереть на мелкой тёрке. Лук порезать полукольцами. Выкладываем в пароварку нашу рыбку, потом выкладываем слой лука. |
И слой морковки. Включаем пароварку на 20 минут. Через двадцать минут подаём к столу. Приятного аппетита!!! |