Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Обжариваем на сухой сковороде на умеренном огне кокосовую стружку и овсяные хлопья. |
![]() |
Помешивая, обжариваем примерно 2-3 минуты, до приятного зарумянивания. |
![]() |
Перекладываем содержимое сковороды в чашу блендера и измельчаем в мелкую крошку. |
![]() |
Финики хорошо промываем, обсушиваем, нарезаем крупными кусочками, высыпаем в чашу и измельчаем. |
![]() |
Шоколад растапливаем удобным для вас способом, выливаем в чашу к остальным продуктам и пробиваем блендером. Я использую горький шоколад. Можно взять молочный, но тогда конфеты будут более сладкие. |
![]() |
Получается однородная масса, немного липнущая к рукам. |
![]() |
Влажными руками отрываем от полученной массы кусочки, придаем форму шарика. Конфеты можно делать разными по размеру. |