Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ирпенчанка
Описание: Мгновенный перекус для любителей крабовых палочек. Делается легко и быстро! Автор: Олег Корнилов. Подавать готовое блюдо в горячем виде. Холодные крабовые палочки в сырном кляре уже не так вкусны, пропадает лёгкий, очаровательный хруст! Пробуем?Разморозить крабовые палочки (если они подвергались заморозке) |
Разрезать их поперёк (если хотите, чтобы на выходе закуска напоминала отбивнушку - то можете и вдоль) |
Плавленный сырок положить минут на 10 в морозилку, а затем натереть на мелкой тёрке |
Яйцо взбить с щепоткой соли и перца. Добавить сыр и хорошо перемешать |
Кусочки крабовых палочек добротно обмакнуть в кляр. Сразу же, пока тесто не стекло, выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить до золотистой корочки |
Выложить на тарелочку и сразу дегустировать! |