Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Размороженный шпинат слегка отжать и добавить к фаршу. Снова все хорошо перемешать. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать треугольниками. Выложить на каждый кусочек немного мясного фарша со шпинатом. |
![]() |
Тем временем приготовить томатный соус. Для этого в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, всыпать муки и помешивая прогреть ее, но не зажаривать. |
![]() |
Тонкой струйкой влить молоко и варить помешивая до загустения. |
![]() |
Добавить соевый соус и хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить томатную пасту и тщательно перемешать, чтобы она полностью распределилась по всему соусу. Добавить тертый сыр и готовить до полного его расплавления. Снять массу с огня. |
![]() |
Вот круассанчики стали слегка зарумяниваться. |
![]() |
Теперь самое время залить их томатным соусом и готовить в духовке еще около 15 минут. |
![]() |
Подавать к столу в горячем или охлажденном виде. |