Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ирпенчанка
![]() |
Нарезать произвольно картофель |
![]() |
Лук мелко нарезать |
![]() |
Морковь натереть на мелкой тёрке |
![]() |
Сделать зажарку из лука и моркови |
![]() |
Одно яйцо взбить и растереть с мукой в крошку. Чем мельче, тем лучше |
![]() |
В нежирный кипящий бульон добавить нарезанный картофель и варить 5 минут. Второе яйцо взбить, добавив к нему пару ложек бульона из супа, размешать и влить помешивая, в кастрюлю с картофелем |
![]() |
После этого добавить зажарку, лавровый лист, мучную крошку, пару минут хорошо перемешиваем по дну кастрюли. Посолить, поперчить по вкусу и варить ещё минут 10 |
![]() |
Добавляем сметану и томим на маленьком огне ещё пару минут |
![]() |
Выключив огонь, настаиваем минут 5-10 минут и подаём к столу. !!! Перед тем, как налить в тарелки, суп хорошенько перемешиваем, для устранения сгустков сметаны! |