Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Эту замечательную, ароматную гречку можно готовить и готовить. А после праздничных застольев, выручает от и до. Выходных много, готовится быстро, съедается моментально. Такое блюдо можно предложить и гостям. Любителям гречки очень понравится.Отварить гречку, добавив 2 стакана воды, соль и сливочное масло. |
Пока варится гречка, нарезать мелко лук. Печень помыть, удалить пленочки и нарезать. |
Выложить к обжаренной печени отварную гречку, перемешать. |
Поставить в духовку 170°C запекать от 10 до 15 минут, нужно чтоб только белки схватились. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и сразу подавать на стол. Приятного аппетита! |