Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Сначала нужно приготовить тесто. Муку просеять. В стакане с теплым молоком развести дрожжи, добавить сахар и полстакана муки. Поставить в теплое место до образования пенистой шапки. |
![]() |
В большой миске яйца взболтать вилкой, добавить соль, мягкое сливочное масло и подсолнечное масло без запаха, размешать. Влить сюда содержимое стакана с подошедшими дрожжами. |
![]() |
Тем временем тесто подошло. |
![]() |
На подпыленном мукой столе руками сделать из шарика лепешечку. В середину положить начинку и слепить пирожок. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки швом вниз. Располагать их не очень близко друг к другу, т. к. пирожки увеличатся в размерах. Поставить на расстойку примерно на 15 минут. |
![]() |
Желток смешать с молоком и смазать пирожки. |
![]() |
Пирожки готовы, их можно подавать с чаем, молоком или с мясным бульоном, который у нас получился от приготовления мяса. Из бульона потом можно приготовить вкусный суп. |
![]() |
Приятного аппетита! |