Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Поздравляю всех с Новым Годом! С Рождеством Христовым! Угощаю вас чудесным мясным рулетом с гречкой! Заходите!Гречку сварить до готовности. Используем крупу гречневую продукции ТМ Мистраль |
Лук мелко нарезать и обжарить на 2ст. ложках подсолнечного масла. Добавить к гречке и остудить. |
Подготовить мясо. У меня свиная вырезка (карэ) Помыть и обсушить. |
Острым ножом аккуратно, по спирали, начинаем мясо разрезать. |
Разрезаем мясо до конца. Старалась показать на фото, как все происходит. Прикрыть мясо пленкой и отбить. Посолить и поперчить слегка. Посыпать половину майорана. |
В отдельной миске смешать фарш ( у меня говядина), панировочные сухари и мелко нарезанную петрушку. |
Добавить гречку с луком. |
Добавить бруснику. Добавить оставшийся перец, соль и майоран. Вымешать начинку. Мешаем старательно, чтобы все продукты соединились! |
На подготовленное мясо выкладываем начинку. Распределить по всей поверхности. |
Свернуть рулет. Скрепить рулет кухоной нитью или специальными резинками для мяса. Начинаем с края, чтобы начинка осталась на месте. |