Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая зефирка
![]() |
Вскипятить воду, посолить и добавить промытый рис для варки на 25 минут. Дать остыть. |
![]() |
Вскипятить воду, добавить достаточно соли для варки креветок, положить 1 лавровый лист и несколько горошин чёрного перца. Варить 5 минут. Дать остыть. |
![]() |
Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета |
![]() |
К луку добавить замороженные грибы, когда образуется вода-слить её и готовить на сильном огне. Посолить и поперчить по вкусу. Дать остыть |
![]() |
Куриное филе отварить и порезать кубиками. Положить в ёмкость. |
![]() |
К куриным кубикам добавить рис |
![]() |
В ёмкость к рису и куриным кубикам добавить грибы |
![]() |
Добавить морскую капусту в ёмкость |
![]() |
Нарезать креветки небольшими кусочками и добавить в ёмкость |
![]() |
Добавить майонез и перемешать. Попробовать хватает ли соли. Я немного подсаливала. |
![]() |
Я решила салат выложить таким образом, как на фото. В центр поставила гранёный стакан и выкладывала покругу салат. После стакан убрала. |
![]() |
Сверху салат посыпать кедровыми орехами. Рядом положила веточки укропа и три креветки для декора. Приятного аппетита! |