Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Сливочное масло достать из холодильника за 2 - 4 часа. Смешать оба вида масла, соль, сахар, взбить до однородной массы. |
![]() |
Добавляя по одному, взбивая на средней скорости, ввести яйца. |
![]() |
Разделить массу на две, в моем случае по 212 г.. |
![]() |
В одну часть добавить продукты для ванильного теста - пудинг, муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Убрать в пленку и в холодильник на 45-60 минут. |
![]() |
Во вторую часть добавить какао-порошок, муку и разрыхлитель. Замесить шоколадное тесто. Также упаковать в пленку и в холодильник, на 45-60 минут. |
![]() |
Включить духовку на разогрев. Отщипнуть 20 г. ( с грецкий орех) шоколадного теста, расплющить и в середину положить 5-7 г. ванильного, сформовать печенье. |
![]() |
Таким же образом "спрятать" шоколадное в ванильное. Заготовки выложить на противень, 3 см. друг от друга. Печенье заметно увеличится. |
![]() |
Выпекать печенье при 180 градусах, 12-16 минут. Подержать минут 5 на противне. |
![]() |
Затем печенье остудить на решетке. |
![]() |
Полностью остывшее, припорошить сахарной пудрой. Выход 830 г.. |