Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ирпенчанка
![]() |
Сваренный в "мундире" картофель и отварную морковь остудить и натереть на крупной тёрке |
![]() |
Отварные яйца и твёрдый сыр также натереть на крупной тёрке |
![]() |
Маленькую луковичку очень мелко нарезать |
![]() |
У шпрот отрезать хвостики и отложить в сторонку |
![]() |
Шпроты (без масла) хорошенько размять вилочкой. Масло не выливать!!! |
![]() |
Взять блюдо и начать формировать салат. Первый слой - это морковка. Сверху нанести майонезную сеточку |
![]() |
Затем картофель. Немного присолить. Сверху на него полить масло со шпрот. |
![]() |
Добавляем яичный слой и также наносим майонезную сеточку |
![]() |
Затем покрываем сыром. Более обильно смазываем майонезом. После этого берём шпротные хвостики и вставляем вертикально в салат. Ставим в холодильник на пару часов для пропитки! |