Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком. |
![]() |
Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим. |
![]() |
Морковь и лук тушим на медленном огне. |
![]() |
Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-тушеные лук и морковь. 2 слой- рыба. |
![]() |
3 слой -рис. Добавим немного воды (Примерно 50 мл.) |
![]() |
Добавляем майонез. |
![]() |
Верхний слой-натертый сыр. |
![]() |
Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистой корочки. |
![]() |
Нарезаем на порционные куски и подаем к столу. |