Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Промаринованное филе слегка отбить через пленку. |
![]() |
Грибную начинку уложить вдоль филе. |
![]() |
Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой. |
![]() |
Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. |
![]() |
Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари. |
![]() |
Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки. |
![]() |
Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку. |