Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastasia 86-2016
![]() |
Для начала приготовим маринад. Одну столовую ложку жидкого мёда (у меня обычный цветочный) смешаем с соевым соусом (лёгкий соус ТМ Kikkoman). |
![]() |
Далее добавим смесь перцев, измельчённый чеснок и оливковое масло. Всё перемешаем, наш маринад готов. |
![]() |
Филе индейки хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Поместить в контейнер, залить маринадом. Хорошо обмазать филе со всех сторон, закрыть крышкой, убрать в холод на 1,5-2 часа. |
![]() |
После промаринованное филе обжарить на раскалённой сковороде без масла (масло у нас входило в маринад) 1-2 минуты. |
![]() |
Нарезаем наше филе индейки на ломтики |
![]() |
Добавляем соус. Наслаждаемся вкусами маринованной запечённой индейки под кисло-сладким клюквенным соусом! Всем приятного аппетита! И светлого Рождества! |