Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastasia 86-2016
![]() |
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, молоко, соевый соус (у меня лёгкий соус ТМ Kikkoman) и сахар смешаем |
![]() |
Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть. Выпекать до румяного цвета около 2х минут с каждой стороны. |
![]() |
Испечённые блинчики (у меня получилось 5 штук) пусть остынут, а мы подготовим начинку. Я взяла слабо-солёную форель и творожный сливочный сыр (можно взять сыр с зеленью). |
![]() |
Остывшие блинчики я положила на пищевую плёнку, чтобы проще было сворачивать и заворачивать). Делаю сразу по два блинчика (в нахлёст, чтоб завернуть), намазываю сыр |
![]() |
Далее укладываю рыбку, заворачиваю |
![]() |
Заматываем пищевой плёнкой, убираем в холод минимум на 2 часа, а лучше на ночь (так рулетики будут еще вкуснее) |
![]() |
Получаются ну очень вкусные, тесто и начинка сочетаются прекрасно! Попробуйте! Приятного аппетита! |