Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulya-zefirka
Описание: С приготовлением этого тортика справится даже начинающий кулинар. Его изюминка в нежнейшем креме, за идею которого благодарю Mirsladostey.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и соль, взбить. |
В масляную смесь просеять какао, перемешать. |
Затем просеять муку с разрыхлителем, быстро взбить. Я использовала разрыхлитель теста ТМ Dr. Oetker. |
К сметане добавить мороженое и ванильный сахар. Взбить в течение 4 минут до устойчивых пиков. Крем хорошо держит форму и не течет. |
Собрать торт и украсить по желанию. Я обсыпала бока крошкой из обрезков бисквита (пришлось немного подровнять коржи), верх посыпала тертым шоколадом и украсила кондитерской посыпкой TM Dr. Oetker. |