Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
Описание: Вкуснейший печеночный паштет с приятной кисло-сладкой начинкойЛук нарезаем кубиками, не обязательно мелко. Обжариваем на растительном масле до полу прозрачности. |
Оставшуюся морковку выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем сок половины лимона (можно меньше) и ложку меда. Тушим минут 12. |
Блендером измельчаем печень, добавляем 40-50 гр сливочного масла. Убираем ненадолго в холодильник. |
Отдельно измельчаем готовую морковку, добавляем 15-20 гр сливочного масла. Я добавила еще где-то половинку (чуть меньше) яблока. |
В середину выкладываем нашу начинку, очень много ее быть не должно, потому что будет сложно свернуть. Аккуратно смыкаем концы, обматываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. |