Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашечку выкладываем маринад для шашлыка. Добавляем 2 ст. л. соевого соуса "Сладкий" ТМ "Kikkoman". |
![]() |
Добавляем "Вок" соус для жарки ТМ "Kikkoman" (2 ст. л.). |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В глубокую чашку выкладываем промытую и обсушенную курочку. Добавляем приготовленную смесь для маринования. |
![]() |
Хорошо распределяем маринад снаружи и внутри птицы. Накрываем чашку и оставляем в прохладном месте на 1 -1,5 часа. |
![]() |
Через 1 час полукольцами нарезаем лук. |
![]() |
Замаринованную птицу фаршируем нарезанным луком. |
![]() |
Брюшко птицы скрепляем шпажками, ножки связываем нитью. Кладем причку в пакет для запекания. |
![]() |
Завязываем пакет для запекания. В верхней части пакета делаем 3-4 прокола. Помещаем противень с курочкой в разогретую духовку. |
![]() |
Запекаем 1 час при 180-200 градусах. Затем пакет раскрываем. |
![]() |
Запекаем курочку еще 20-25 минут, поливая выделяющимися соками. |
![]() |
Подаем сразу же, с овощами и зеленью. |