Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Вот наши основные ингредиенты. |
![]() |
Морковь помыть, очистить и нарезать на четвертинки. Перемешать с солью, черным перцем, 2-мя ст. л. масла и запечь в духовке. Запекать при темп.200 град 30 минут. |
![]() |
Размолоть зиру и перемешать с горячей морковью. |
![]() |
Для заправки смешать гранатовый соус, лимонный сок и 40 мл масла Нарезать мелко чеснок и добавить к смеси. Солить и перчить по вкусу. |
![]() |
Заправить морковь и дать промариноваться около 20 мин. |
![]() |
Смешать рукколу и морковь, добавить горстку орехов, у меня ореховая смесь"Дукка" и подавать. Особенно вкусно с белым сладким вином. Приятного аппетита! |