Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить овощи, вымыть их, обсушить и очистить. |
![]() |
Грудинку нарезать кусками по 30-40 г, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности. Затем мясо вынуть и отложить в сторону, а бульон процедить. |
![]() |
Картофель нарезать ломтиками. |
![]() |
Лук обжарить на части топленого масла до золотистого цвета. |
![]() |
Мясо слегка обжарить на оставшемся топленом масле. |
![]() |
Обжаренное мясо залить бульоном, добавить картофель, довести до кипения, варить 5 минут. |
![]() |
Добавить лук, фасоль и перец, снова довести до кипения. |
![]() |
Всыпать баклажаны и бамию (или кабачок, цукини), варить до готовности овощей. |
![]() |
Помидоры нарезать дольками. |
![]() |
За 5 минут до готовности добавить помидоры в суп. |
![]() |
Всыпать мелко нарезанную зелень. По вкусу можно добавить измельченный чеснок. |