Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Отварить мясо с добавлением луковицы и стеблей укропа. Охладить в бульоне. |
![]() |
Отварить картофель в подсоленной воде. |
![]() |
Пока все варится, подготовить продукты, чтобы все было под рукой. |
![]() |
Муку порубить с охлажденным, но не слишком твердым, маслом. |
![]() |
Добавить яйцо, сметану, паприку, сахар и соль. |
![]() |
Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник. |
![]() |
Мясо нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Добавить нарезанный так же картофель. |
![]() |
Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета и добавить к мясу с картофелем. Все тщательно перемешать. |
![]() |
Все ингредиенты для заливки взбить до однородного состояния. |
![]() |
В начинку добавить мелко нарезанную зелень по вкусу. |
![]() |
Форму d 20-23 см смазать маслом. Распределить тесто, оформив высокий бортик. Выложить начинку, сверху равномерно полить заправкой. |
![]() |
Выпекать при 180*С 30 минут. Затем вытащить форму, слегка присыпать пирог тертым сыром и снова отправить в духовку. Выпекать до готовности. |