Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yozhik
![]() |
Перчики промыть и сделать надрез посередине. |
![]() |
С одной стороны, это делается для того, чтобы вынуть семена, с другой стороны - для того, чтобы они в процессе запекания не вздувались. Но я считаю, что семена вынимать не обязательно. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом. |
![]() |
Выложить перчики на противень целиком, посолить, добавить специи/смесь специй (либо молотый душистый горошек) по вкусу. |
![]() |
Готовые перчики выложить на тарелку. Их можно употреблять как снэки, как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюду. Очень хороши со сметанкой или греческим йогуртом. |