Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, тушенная со стручковой фасолью

Автор: Сашуленок

Курица, тушенная со стручковой фасолью

Описание: Лёгкое в приготовлении и в усвоении блюдо, которое понравится и девушкам, и мужчинам! Проверено! Можно подавать с любым гарниром.

Ингредиенты

Приготовление

Курица, тушенная со стручковой фасолью ингредиенты Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.

Курица, тушенная со стручковой фасолью ингредиенты Куриное филе нарезать средними кусочками, отправить жариться к луку, периодически помешивать. Обжаривать 10 мин.

Курица, тушенная со стручковой фасолью ингредиенты После этого стручковую фасоль, не размораживая, добавить к мясу. У меня оказалось её меньше, но это не страшно. Перемешать, обжарить 5 минут, затем добавить соль, специи, порезанный чеснок. Снова перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Курица, тушенная со стручковой фасолью ингредиенты Добавить консервированную кукурузу и соевый соус, всё перемешать и потушить ещё 5 минут под крышкой.

Курица, тушенная со стручковой фасолью ингредиенты Дать блюду настояться. Если положить больше овощей, гарнир и не понадобится!)) Вкусный обед или ужин готов!


Приятного аппетита!


Курица, тушенная со стручковой фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru