Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Рыбу очищаем от чешуи. Острым ножом делаем надрез вдоль верхнего плавника. Удаляем кости и внутренности. Хорошо промываем рыбу. |
![]() |
Рыбу кладем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Равномерно распределяем снаружи и внутри рыбки. |
![]() |
Оставляем на 1 час в прохладном месте. |
![]() |
Пока маринуется рыба, готовим начинку. Вот, что нам потребуется. |
![]() |
Мелко нарезаем лук. Морковь трем на терке. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем овощи. |
![]() |
Обжариваем 3-4 минуты. |
![]() |
В чашку выкладываем вареный рис, кукурузу, обжаренные овощи и зелень. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Замаринованную рыбу выкладываем на фольгу. |
![]() |
Внутрь рыбы (лодочки) выкладываем приготовленную начинку. |
![]() |
Закрываем рыбу фольгой. Ставим противень в разогретую духовку. |
![]() |
Запекаем 1 час при 200 градусах. |
![]() |
За 10 минут до окончания времени запекания раскрываем фольгу. |
![]() |
Подаем с пылу, с жару. |