Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Винегрет из овощей с квашенной капустой и калиной (можно заменить клюквой) - кладезь витаминов в эти зимние длинные дни. Винегрет с пикантной заправкой из подсолнечного масла не рафинированного, соевого сладкого соуса и чеснока с красным перцем. Хорош и в праздники новогодние под спопочку водочки!Овощи варим "в мундирах", очищаем. Готовим все продукты для винегрета. |
Я люблю овощи в винегретах очень мелко порезанные. Выкладываем в салатник. |
Делаем заправку. Соединяем мелко порезанный чеснок, соевый соус и масло. Перемешиваем овощи в салатнике аккуратно, стараясь не раздавить калину (клюкву). |
Заправляем и перчим красным жгучим перцем. Если будут есть дети, то перчить в общем салатнике не нужно. |
Всё перемешиваем и даём винегрету немного настояться. Так вкусней, хотя есть можно и сразу. |