Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Масло комнатной температуры растереть с сахаром. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем Dr. Oetker |
![]() |
К масляной смеси добавить соль, желтки, лаванду. Перемешать. |
![]() |
Добавить к смеси ванильный сахар Dr.Oetker и муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. |
![]() |
Из теста сделать тонкую колбаску, завернуть ее в пленку и отправить в морозилку минут на 30-40 минут. |
![]() |
Противень застелить бумагой и выкладывать нарезанное печенье ( "шайбочки" около 1 см толщиной) на достаточном расстоянии. |
![]() |
Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов. |