Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Любашка 77777
Описание: Очень вкусное, сытное блюдо, которое подходит на воскресный обед или ужин, а так же на праздничный приём гостей.Промыть 2 стакана риса, выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. |
Порезать лук, насыпать сверху на рис. |
Натереть на тёрке морковь, выложить на рис. |
Курицу замариновать в кефире и специях, оставить на минут 15 и более. Можно это сделать до нарезки овощей. |
Выложить курицу на овощи. |
Сверху насыпать специи. Я использовала пакетик "Специи для курицы" |
Натереть сыр на тёрке и посыпать им курицу. Можно добавить майонез по желанию. Налить в блюдо 2 стакана горячей подсолёной воды. Отправляем в духовку на минут 50-60, температура 180- 200 градусов. |
Когда корочка подрумянится, блюдо готово. |