Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dian125
![]() |
Смешать отдельно все сухие и все жидкие ингредиенты. |
![]() |
Жидкие ингредиенты вливаем в сухие и миксером на малой скорости замешиваем тесто. |
![]() |
Можно испечь два коржа в форме 16 см - получится высокий торт. Я пользуюсь формой 26 см и пеку один корж. Выпекаем в разогретой духовке 180 гр минут 40-50 (в зависимости от диаметра формы и духовки). |
![]() |
Остывший корж разрезаем на 3 части (если форма 16 см, разрезаем каждый на 2 части). |
![]() |
Горячий джем, пока не остыл, намазываем на нижний корж. По мере остывания он становится плотным. |
![]() |
Делаем крем 1 для прослойки. Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой, добавляем масло комнатной температуры и продолжаем взбивать. |