Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dian125
![]() |
Добавляю сухую смесь и замешиваю тесто. Выпекаю в разъемной форме минут 40 при температуре 180 гр. |
![]() |
Корж охладить. Лучше его испечь накануне. |
![]() |
Измельчаем бисквит в крошку в кухонном комбайне. Немного откладываем на посыпку. |
![]() |
Сливочное масло взбиваем. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавляем сгущенку. Если бисквит получился сухой, можно добавить немного взбитых сливок. |
![]() |
Смешиваем бисквитную крошку с кремом. |
![]() |
Лепим руками картошку и обваливаем ее в бисквитной крошке, которую отложили. |
![]() |
Для новогоднего стола можно украсить снежинками «Dr. Oetker». |