Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dian125
Описание: Почему Новогодняя? Потому что украсила снежинками «Dr. Oetker» и получилась на новогодний стол. Причем готовится очень легко и быстро.Добавляю сухую смесь и замешиваю тесто. Выпекаю в разъемной форме минут 40 при температуре 180 гр. |
Корж охладить. Лучше его испечь накануне. |
Измельчаем бисквит в крошку в кухонном комбайне. Немного откладываем на посыпку. |
Сливочное масло взбиваем. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавляем сгущенку. Если бисквит получился сухой, можно добавить немного взбитых сливок. |
Смешиваем бисквитную крошку с кремом. |
Лепим руками картошку и обваливаем ее в бисквитной крошке, которую отложили. |
Для новогоднего стола можно украсить снежинками «Dr. Oetker». |