Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Яйца разбила в миску, насыпала сахар и взбила ручным блендером на медленной скорости до пышной пены. Насыпала в яичную массу кокосовую стружку, разрыхлитель, муку, ванильный сахар и соль. |
![]() |
Тесто перемешала и переложила в кондитерский мешочек. Нижнюю часть мешочка отрезала и отсадила тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. |
![]() |
Противень поставила в разогретую до 180 градусов духовку. |
![]() |
Печенье увеличилось в размере, стало круглым и ровным. |
![]() |
Печенье немного зарумянилось. Выпекала его 10 минут. |
![]() |
Если печенье выпекать дольше, оно подсушится и зарумянится больше. |
![]() |
Пока остывало печенье, подготовила шоколад в микроволновке, чтобы им полить печенье сверху. |
![]() |
Я спешила и поэтому печенье шоколадом полила из ложки. |
![]() |
Печенье в разломе. |
![]() |
Нежный, приятный аромат распространился за пределы квартиры. |