Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Для начала в стакане воды (250 мл) растворяем чайную ложку соли, заливаем рассолом кусок свинины и оставляем минимум на 30 минут или до 1 часа. |
![]() |
Вынимаем мясо из рассола, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем средними кубиками |
![]() |
Жареное мясо складываем в миску. |
![]() |
Лук нарезаем произвольно, но не мелко. Курагу промываем и нарезаем полосочками |
![]() |
Чайные пакетики заливаем 300 мл кипятка, добавляем 2 толстых (1 см) кружка лимона и чайную ложку сахара, перемешиваем. |
![]() |
Снимаем казан с огня, укрываем чем-нибудь теплым и оставляем минут на 20. Выкладываем мясо. Соус можно подать отдельно, или выложить к мясу. |