Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марьяна_Z
![]() |
Приготовить кокосовый бисквит: яйца и сахар соединить. |
![]() |
Взбить венчиком до однородности. |
![]() |
Смешать яичную массу с кокосовой стружкой. Стружку добавить в 2-3 приема. Вымешивать аккуратно, в одну сторону методом складывания. |
![]() |
Кокосовый корж разрезать на 3 части. Каждый корж смазать ганашем. |
![]() |
Верхний корж и боковые поверхности торта так же покрыть ганашем. |
![]() |
Выровнять поверхность можно с помощью нагретой спатулы или кулинарного шпателя. |
![]() |
Сделать украшение. Т. к. сейчас канун Нового года, я решила украсить торт в соответствующей тематике: при помощи айсинга и бумажного корнетика нарисовать на файле снежинки. |
![]() |
Дать им полностью высохнуть. Аккуратно снять и украсить торт. Приятного аппетита! |