Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Для салата я использовала замороженные мелкие креветки и мидии. |
![]() |
Их надо выложить в сковороду с кунжутным маслом, влить соевый соус. |
![]() |
И хорошо прогреть. |
![]() |
Оставить в том соусе, котором они прокипекли. Заняться другими ингредиентами. |
![]() |
Порубить яйца. |
![]() |
Достать крабовые палочки. |
![]() |
Мелко порезать. Открыть кукурузу, слить жидкость. Покрошить зеленый лук. |
![]() |
Салат можно собирать порционно в чашках или при помощи сервировочного кольца. Первым слоем выложить немного риса, смазать майонезом. |
![]() |
Дальше мелко порезанный зелёный лук (можно заменить другой зеленью по вкусу). |
![]() |
Следующим слоем выложить креветки и мидии (жидкость слить). |
![]() |
Немного кукурузы. Смазать слой майонезом. |
![]() |
Затем выложить яйца и крабовые палочки. Смазать майонезом, сверху натереть немного сыра (у меня Пармезан). |