Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Хрюшка" отбивная

Автор: Жека deleted

"Хрюшка" отбивная

Описание: Пожарить кусок мяса - вроде просто, но......

Ингредиенты

Приготовление

"Хрюшка" отбивная ингредиенты

"Хрюшка" отбивная ингредиенты


Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20.

Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.

На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.

Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.
При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым).

Приятного Аппетита!

"Хрюшка" отбивная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru