Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Пирог с насыщенным шоколадным вкусом и приятной остринкой. Рекомендую попробовать рецепт тем, кто любит открывать новые вкусы.Понадобится небольшой жгучий перчик. Я использовала половину. Нужно убрать семена, мелко порезать и немного помять, чтобы пустил сок. В это время можно включить разогреваться духовку. |
Смешать сухие ингредиенты: просеянные муку и какао, сахар, корицу, соду, соль, щепотку черного перца. Добавить растёртый перец. |
Отдельно смешать воду, масло, уксус. Влить к сухим ингредиентам, размешать. Выложить тесто в подготовленную форму (предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой или фольгой). |
Выпекать при 175-180 градусах до сухой спички. У меня пирог был готов за 25 минут. Форму использовала 20 см. в диаметре. |