Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Нежное куриное мясо, обжаренное в яйце и крахмале с шампиньонами и овощами. Очень быстро готовится! P. S. При приготовлении использовались друзья-помощники от SCARLETT.Нарезать грудку соломкой. Посолить, поперчить, добавить специи - по вкусу. |
Добавить сырое яйцо. Перемешать. |
Добавить крахмал. Перемешать. |
Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой). |
В разогретом растительном масле (без запаха), обжариваем грудку. |
Добавляем шампиньоны. |
И овощи. |
Выжимаем лимонный сок. Оставляем на 5 минут под крышкой, на небольшом огне. |
Всё готово! Подавать с любым гарниром, я просто с огурчиками. Приятного аппетита!!! |