Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Вкуснейший нежный кекс, с бесподобным ароматом миндаля и сдобы. Очень понравился всем в моей разбалованной семье! Хочу сказать спасибо Иринушке Бенито за марципан, присланный мне в посылочке из далекого города Кошицы! Никогда раньше не попадался мне такой свежий, мягкий и ароматный марципан! Да еще и от Dr. Oetker! Просто необходимо было испечь что-то потрясающее!Вот такой замечательный марципан и интересный разрыхлитель с шафраном я использовала для этого кекса. |
Добавлять яйца по одному, тщательно взбивая после каждого. |
Готовый кекс вынуть и остудить на решетке. Затем завернуть в фольгу и дать сутки созреть в сухом прохладном месте. |
Глазурь со вкусом марципана развести и покрыть ею кекс. |
Сверху нанести полоски шоколадным топингом, украсить по вкусу и подавать. |