Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Вариант горячей закуски для праздничного стола. Можно использовать любое филе рыбы, замаринованное в соевом соусе и луке оно становится ароматным и хорошо пропекается.Филе рыбы разморозить и хорошо промыть. |
Тонко нарезать лук, помять его, чтобы стал мягким. |
Рыбу нарезать на полоски, затем полоски на кубики. |
Отправить рыбу к луку. |
Влить к рыбе соевый соус. |
Добавить сок лимона, горчицу, немного белого перца. Размешать и дать постоять час, пару раз перемешав за это время. |
Из обрезков теста смастерить хвостики для рыбок, прикрепить. Глазки сделать из горошин чёрного перца. Смазать пироги яйцом, дать постоять минут 10-20. |
Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. |