Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Желатин замочить в воде комнатной температуры, тщательно перемешав, оставить минут на 15-20 набухать. |
![]() |
Сварить эспрессо. В сотейнике смешать эспрессо, сахар и глюкозы сироп. |
![]() |
Варить сироп на среднем огне до 110 градусов. У меня нет кулинарного термометра, ориентировалась на время - 7-9 минут. |
![]() |
Пока сироп варится, на водяной бане распустить желатин. |
![]() |
Оставить маршмеллоу отдыхать на 4-5 часов. Затем обсыпать маршмеллоу смесью из пудры и крахмала |
![]() |
И разрезать ножницами на предпочитаемые кусочки. |
![]() |
Приятного чаепития! |