Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Свинину обмыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Слегка отбить. |
![]() |
В небольшой миске смешать соль, перец, сушеный базилик, паприку, тмин и кайенский перец. И натереть отбивные приготовленной смесью со всех сторон. |
![]() |
На большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до коричневого цвета. |
![]() |
Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. |
![]() |
Сладкий мясистый перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать соломкой. |
![]() |
Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
В сковороду, в которой обжарили свинину, выложить подготовленные овощи, добавив при необходимости растительное масло, и обжарить 2-3 минуты. |
![]() |
Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо вместе с соусом и подать к столу. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или рис. Приятного аппетита! |