Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Решила я попробовать выпечку сделать в мультиварке. Сынуля подарил агрегат, в котором есть функция выпечки. Это мой первый мультиварочный торт. Он пришёлся по вкусу моему гурману. Шоколадный бисквит, прослойка из варенья сливы с шоколадом, нежный крем на рикотте... Ммммммммммм! А с оформлением... ну растут не оттуда руки у меня. Что теперь делать? Торт собирала глубокой ночью. Поэтому посыпку не сфотографировала.Сливочное масло взбить с сахаром (100 г). |
Продолжая взбивать по одному ввести яйца. |
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао-порошок. |
Перемешать. |
Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить в чашу тесто. Закрыть крышку и поставить режим "Десерт" на 40 минут. Готовить до окончания программы |
Готовый бисквит перевернуть с помощью вкладки для варки на пару и вытащить из чаши. Остудить на решётке. Охлаждённый бисквит разрезать на три части. |
Нанести оставшийся крем сверху. Разровнять. |
Украсить посыпкой. |
Приятного аппетита! |