Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль. |
![]() |
Добавить 2 ст. ложки майонеза, перемешать. |
![]() |
Ввести просеянную муку, замесить тесто. |
![]() |
Ёмкость смазать маслом, переложить тесто, плотно накрыть и убрать в тёплое место на час-полтора. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять. |
![]() |
Разделить на четыре равные части, каждую собрать с краёв к центру и подкатать в шарик. Переложить швом вниз. |
![]() |
И накрыть плёнкой. Оставить минут на десять. |
![]() |
Каждый шарик теста слегка раскатать скалкой и переложить на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Смазать майонезом - примерно по половине столовой ложки. |
![]() |
Посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. |
![]() |
Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 30 минут на расстойку. |
![]() |
Снять плёнку. |
![]() |
Выпекать 25-30 минут при 160 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку. |