Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в коньячном соусе

Автор: romanowalexx

Свинина в коньячном соусе

Описание: Свинина готовится просто, а вот изюминка - в соусе.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в коньячном соусе ингредиенты Подготавливаем продукты

Свинина в коньячном соусе ингредиенты Мясо нарезаем поперек волокон толщиной примерно в сантиметр. Отбиваем кулинарным молоточком. Каждый кусочек посыпаем перцем и солью. Лучше брать несколько сортов перца. Оставляем мясо на 15 мин.

Свинина в коньячном соусе ингредиенты Затем обжариваем в сливочном масле с двух сторон, по 2 минуты с каждой стороны.

Свинина в коньячном соусе ингредиенты Свинину до подачи стараемся держать в тепле. Для этого ее можно поместить в духовой шкаф на небольшом нагреве. Мясо должно остаться теплым, но не высохнуть.

Свинина в коньячном соусе ингредиенты Готовим соус: сливки выливаем в сковороду, где жарилось мясо. Добавляем соевый соус. При необходимости солим. Доводим до кипения на слабом огне. Вливаем коньяк и, постоянно помешивая, увариваем до половины.

Свинина в коньячном соусе ингредиенты Подаем свинину с любимым гарниром, полив обильно соусом.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718

Свинина в коньячном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru