Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: Этот крем можно подавать как самостоятельный десерт, можно использовать для прослойки тортов и пирожных. У крема очень многогранный вкус. Сливочный, с лёгкой освежающей горчинкой - цитрусовый, вкус шоколада (я взяла какао-порошок от ТМ«Dr. Oetker». Какао очень "шоколадный". С горчинкой, как у швейцарского горького шоколада). Если вас интересуют такие вкусы, заходите - будем готовить.Мандарины опустить в кипяток и варить 10 минут. Вынуть, охладить. |
Какао смешать с сахарной пудрой. Я взяла эти продукты от ТМ«Dr. Oetker». Какао очень "шоколадный". С горчинкой, как у швейцарского горького шоколада. Сахарная пудра шелковистая, без комочков. |
Накрыть пленкой, или крышкой-чехлом, убрать в холодильник до подачи. |