Описание: Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 2 шт
Сыр твердый
(гауда или эдем, брусочки)
— 4 шт
Соль
Мука пшеничная
(для панировки)
— 2 ст. л.
Яйцо куриное
(для панировки)
— 1 шт
Сухари панировочные
(для панировки)
— 3-4 ст. л.
Масло растительное
Зелень
(по желанию)
Приготовление
Куриные грудки разделить на две части. Каждую часть разделить на большое и маленькое филе. Затем большое филе отбить, натереть грудки солью с двух сторон.
Сыр нарезать кусочками примерно 1 x1 см, разложить сыр по карманам, на сыр можно положить зелень.
В тарелку насыпать муку, смешать ее с солью и обвалять в этом грудку. Опустить грудку во взбитые яйца и затем обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить на масле.
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821 Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/